2017北京东城中招体检时间及注意事项



日前,北京市体检中心公布了北京2017年中招体检工作安排,全市体检时间是2017年3月15日-4月30日。今日,2017年东城区中招体检时间出来了!

日前,北京市体检中心公布了北京2017年中招体检工作安排,全市体检时间是2017年3月15日-4月30日。今日,2017年东城区中招体检时间出来了!

2017东城中招体检时间:3月13日-4月21日

注意事项

01、体检前一天晚餐进清淡食物,以免影响肝功能检测结果。上午体检的学生空腹参加体检、静脉采血,下午体检的学生可在上午9点以前进食少量清淡食物,体检前不吃零食,静脉采血后方可进食。采血前患感冒或其他慢性疾病,正在服药治疗中应向医生如实讲明,供体检医生参考。

02、体检前学生须洗澡更衣,体检时男生穿三角短裤,女生穿三角短裤和胸罩,不带饰物和贵重物品,不穿带金属钩的胸罩和带金属扣、亮片、金属拉链的衣服。

03、体检前应避免做剧烈运动,以免影响体检结果。如有剧烈运动者,应向体检医生说明。

04、学生应如实反映既往病史,不得隐瞒。如需更改既往病史,请家长到二层主检室填写“病史修改授权书”。不得擅自涂改、更换或遗失体检表,如出现涂改影响录取,责任自负。

05、体检时要检查裸眼视力,凡有眼镜的同学请带上眼镜和验光单;配带隐形眼镜的同学,请在检查前取下,否则须重新检查。不要临时点眼药水。

06、佩戴助听器或义眼者应向体检医生讲明,以免影响检查结果。

07、进行DR检查时,希望各校学生听从指挥,认真配合,按照有关要求穿戴防护用具。

08、因故未能参加体检或复查者,需空腹在校医的组织下,按规定时间来保健所检查。

09、学生对体检结果有疑问或特殊要求首先与校医联系。

10、保健所地址:东城区东四九条49号

11、未尽事宜请依照年级组安排。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?