2017中考择校:2016北京城5区31所特色实验班中学招生事宜



2016年北京东城、西城、海淀、朝阳和丰台5区总共有31所中学具有特色实验班招生资格,和北京中考在线团队胜胜一起来看看这些学校在2016年的招生计划和招生区域,以备2017中考择校填报志愿。

特色实验班是经市教委批准的实验班,如北京四中的道元班、101中学的人文实验班、陈经纶中学的经纶科技人才班等,个别特色实验班是需要参加校内加试的,只有通过加试才有资格报考。2016年北京东城、西城、海淀、朝阳和丰台5区总共有31所中学具有特色实验班招生资格,和北京中考在线团队胜胜一起来看看这些学校在2016年的招生计划和招生区域,以备2017中考择校填报志愿。

2016北京城5区31所特色实验班中学招生计划
城区 链接
东城 东城8所特色实验班中学招生计划
西城 西城9所特色实验班中学招生计划
朝阳 朝阳5所特色实验班中学招生计划
海淀 海淀7所特色实验班中学招生计划
丰台 丰台2所特色实验班中学招生计划

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?