2017年北京市中招简章新增北京市实美职业学校统一招生计划



2017年6月28日北京教育考试院下发关于调整2017年北京市高级中等学校招生简章部分内容的通知,北京中考在线第一时间整理发布,望家长周知并互相转发提醒。

2017年6月28日北京教育考试院下发关于调整2017年北京市高级中等学校招生简章部分内容的通知,此次中招计划调整新增北京市实美职业学校统一招生计划。

6月28日新增北京市实美职业学校统一招生计划:

6月13日北京中招计划调整内容:

1、新增北京是第四中学提前招生计划;

2、招生简章第82页,新增北京市第四中学统一招生计划;

3、简章第46页,增加北京市徐悲鸿中学市级优质高中教育资源统筹三在西城的招生计划;

4、简章第48页,调整北京市第六十六中学名额分配和市级统筹分配名额,增加北京市第六十六中学(原广安中学)名额分配和市级统筹分配名额;

5、简章第97页,清华大学附属中学(学校代码:108003)新增03专业;

6、简章第99页,北京市育英学校(学校代码:208001)02专业普通班取消大兴5人,,特殊说明栏删除“面向育英学校大兴分校(大兴区兴海学校)定向招生5人”,02专业招生总计划变更为40人;

7、简章第107页,清华大学附属中学永丰学校(学校代码:2018064)01专业普通班取消住宿10人;

8、简章第35页和142页,北京市房山区职业学校(学校代码:T611002,611002),所有专业均不限男女。

提醒:上述所说简章均为北京考试报出版的2017北京市高级中等学校招生简章。

声明:本文内容整理于北京教育考试院,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?