2017年市级统筹类学校1+3项目录取结果可以查询啦



2017年7月10日市级统筹类学校1+3项目录取结果可以查询啦,参加面试的学生可以登录学校官网或者直接电话学校查询过。

2017年北京继续实施“1+3”培养试验,学生在初二年级结束后即可进入试验学校,连续完成初三及高中共4年学习。

1+3项目是为促进义务教育优质均衡发展,促进小升初就近入学,推动教育公平,在初二年级结束后提前给予当年就近入学的学生一次升入优质高中的选择机会,并探索高中人才培养方式而实施的。

项目学校分为两类,一是市级统筹类学校,二是区级普通类学校,目前,市级统筹类学校面试结果已经可以查询了。

查询方法:

1、登录学校官网或官方微信公众号查询;

2、直接电话学校查询。

具体时间安排:

        在市级统筹类学校1+3录取结果出来之后,接下来就是区级普通类学校报名就要开始了。

2017年1+3项目区级普通类学校招生计划

附:工美附中2017年1+3培养实验项目录取名单

声明:本文内容综合整理于网络,由北京中考在线团队-中考升学服务平台(微信公众号:BJ_zkao)综合整理,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?