东西海朝4区2017录取分数&对应排名



北京中考(BJ_zkao)特别为考生整理了东西海朝4区2017年中考录取分数及对应排名,供2018届考生参考!!!

中考录取分数线是下一届(2018届)考生填报志愿的重要参考数据,但是由于每年中考题目的难易程度不一样,导致中考录取分数起伏波动会比较大,因此考生在查看各高中往年的录取分数之外,还要重点查看这个分数对应的排名。

北京中考(BJ_zkao)特别为考生整理了东西海朝4区2017年中考录取分数及对应排名,供2018届考生参考!!!

海淀区

西城区

朝阳区

东城区

北京中考在线解读与预测:

1、东西海朝4各区相对优质学校比较多,在海淀5000名以前可以考一个相对优质的学校,朝阳考生想要考优质学校需要大概3500名,西城区学生大概4000名可以考相对比较有知道的学校,东城区大概3000名就能考一个比较好的学校;

2、从2015到2017东西海朝4区高中录取分数对应排名大部分都有越来越往前的趋势,尤其是一些好的学校,一部分是因为越来越多的牛娃报考了国际校,还有一部分原因是因为知分填报志愿了,志愿填报失误的概率也越来越小了;

3、2017年北京中考难度相比2015、2016有所增加,同时2018年是北京中考改革的第一年,预计难度会有所降低,各个学校的录取分数线和排名会有少许上浮;

4、2018届的考生要在一模、二模、中考这三次大考中,充分的了解自己的排名,给自己做好定位,划出志愿填报范围。

声明:本文由北京中考在线团队-北京地区最具影响力的中考升学服务平台(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?