2017北京一六一中学高考喜报,高考成绩优异



2017年北京一六一中学在高考中取得优异成绩,其中一本上线率达到98%,文理科平均分在西城的位次与该届学生高一入学位次相匹配。

2017年北京一六一中学在高考中取得优异成绩,其中一本上线率达到98%,文理科平均分在西城的位次与该届学生高一入学位次相匹配。

经过三年的努力,学校学生成绩实现了大幅提升,当年高一入学时,低于前一所学校4分,高考文科仅低于该校0.41分,理科低了0.76分,缩小了和前一所学校的差距;高一录取时高于后一所学校7分,高考文科高出该校18.71分,理科高了18.46分,大幅扩大了对后一所学校的优势。

文理科都取得了超出生源水平的好成绩!其中,理科平均分610.43分,最高分675分,630分以上52人,600分以上126人;文科平均分616.69分,最高分668分,620分以上32人,600分以上41人。

2017届理科第一名施靖雨675分,第二名李文劼673分,已被清华录取;文科王玥彬668分,北京市第48名,已被北大录取。让我们用掌声向2017届初高三师生表示祝贺,希望2018届再创辉煌!

声明:本文内容综合整理自北京161中学官微,由北京中考在线团队-北京地区最具影响力的中考升学服务平台(微信公众号:BJ_zkao)综合整理,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?