2018北京初中寒假学习规划



历来长假都非常重要,是同学们查漏补缺、反超的最好时机,为了帮助考生更好的利用这次寒假,北京中考在线也特别联合了青华园教育,你解答寒假规划中的那些困惑。

从1月27日放寒假开始,不知不觉初中寒假已经过去1/3了,同学们,你们的寒假是怎么度过的呢?有没有为自己规划好寒假的学习生活?

历来长假都非常重要,是同学们查漏补缺、反超的最好时机,为了帮助考生更好的利用这次寒假,北京中考在线也特别联合了青华园教育,你解答寒假规划中的那些困惑......

寒假学习规划服务:

1、北京中考政策了解

了解北京中考的政策是中考升学的重要条件之一,初中生及家长可以提前了解北京2018年中考政策,提前规划好自己的学习方向。

2、寒假学习规划

寒假前后有近一个月的时间,别人在努力,你在玩,那么肯定会被赶超,如何做到学习玩乐两不误呢?欢迎咨询

3、期末考试分析

期末考试是每年初中的大考,是对于上一个阶段的总体检测,是初中生了解自己知识漏洞的好时机,今年期末考试比较晚,有些学校甚至考完没有讲解就放假了。

想要了解自己的知识漏洞,想要抓住寒假这个查漏补缺的好时机,那么期末考试分析必不可少。

报名方式:

1、电话报名:010-53349764

2、手机扫一扫报名

3、点击链接报名:http://cn.mikecrm.com/16mQaxS

声明:本课程由青华园教育提供,最终解释权归青华园所有。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?