2018年北京中考特长生,哪些学校可以招生



根据《北京市教委:关于做好2018年高级中等学校招收体育艺术科技特长生工作的通知》,具有招收特长生资格的学校包括三类。

根据《北京市教委:关于做好2018年高级中等学校招收体育艺术科技特长生工作的通知》,具有招收特长生资格的学校包括三类:

(一)体育类:北京市体育传统项目学校、国家级体育传统项目学校、北京学生金奥运动队承办学校。

(二)艺术类:北京市中小学艺术教育特色学校、北京市学生金帆艺术团承办学校。

(三)科技类:北京市中小学科技教育示范学校、北京市学生金鹏科技团承办学校。

可招收特长生学校名单请登录北京市教委网站查询。(网址:www.bjedu.gov.cn)

2017年北京中招特长生招生计划学校名单

2017年北京中招特长生招生计划学校名单

声明:文本来源于北京市教委和北京教育考试院,由北京中考在线团队-北京地区最具影响力的中考升学服务平台(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?