贺新春丨北京中考在线团队祝您新年快乐!



北京中考在线恭祝广告老师、家长和学生新年快乐,万事如意!

各位老师、家长和学生们:

新年好,感谢大家一直以来对北京中考在线的支持和关注。2017年正式画上圆满的句号,2018年新的起点也即将开始。在此辞旧迎新之际,北京中考在线恭祝社会各界人士新年快乐!

回首2017年,感慨万千。北京中考在线在社会各界的鼎力支持下、在团队成员的不懈努力下,取得了骄人的成绩。

(1)平台用户关注量突破10万+,初具规模

经过2014、2015、2016年的沉淀与发展,2017年北京中考在线平台用户关注量已经突破10万,涵盖教师、家长和学生,平台化运作初具规模。

(2)持续输出优质内容,在北京遥遥领先

2017年,北京中考在线365天不间断的为您准时推送最新鲜中考资讯、最深度的政策解读,助力数万中考生成功考入理想学校。

(3)功能服务体系逐渐建立

2017年,北京中考为家长搭建了10数个微信群、QQ群平台,方便家长更好的交流;2017年,北京中考在线联合青华园教育举办了数十场中考公开课,服务人群近万!

2018年又是新的一年,北京中考在线将继续秉持“用心做教育”的理念,继续为广大家长、学生和老师输出优质内容,建立健全功能服务体系,加强与学校、学生的互动联系,为更多的老师、家长和学生提供更优质的服务。

最后,北京中考在线恭祝广告老师、家长和学生新年快乐,万事如意!

祝莘莘学子:学业有成,金榜提名!

祝千万老师:桃李芬芳,心想事成!

祝各位家长:家庭美满,福寿安康!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?