北京中考在线平台2018年春节放假安排



北京中考在线平台2018年春节放假时间:2018年2月14日—2018年2月21日放假;2018年1月22日正常上班。放假期间网站不更新,微信正常推送,家长有疑问欢迎关注微信(BJ_zkao)咨询。

各位老师、家长和考生:

大家新年好!感谢大家一直以来对北京中考在线平台的支持及认可。遵循国务院及公司安排通知,北京中考在线2018年春节期间将会放假8天,以下为具体放假时间及放假期间事务安排。

春节放假时间:2018年2月14日—2018年2月21日放假;2018年1月22日正常上班。

放假期间平台事务安排:

1、北京中考在线网站:暂停更新;

2、官方热线:010-53349764 无人接听;

3、北京中考在线微信公众平台(微信号:BJ_zkao)正常推送,不停更;

4、如有急事想要咨询,请关注北京中考在线微信公众号,直接留言即可,工作人员会定时上线为大家答疑解惑。

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

最后,北京中考在线恭祝广告老师、家长和学生新年快乐,万事如意!

祝莘莘学子:学业有成,金榜提名!

祝千万老师:桃李芬芳,心想事成!

祝各位家长:家庭美满,福寿安康!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?