关于北京棵科盈嘉科技有限公司取消活动的通知



2018年春季开放性科学实践活动平台,有一资源单位取消5月12日选课,望广大家长和考生周知。

各位同学、家长:

北京棵科盈嘉科技有限公司,活动时间为2018年5月12日,活动地点为“北京市顺义区天竺安化街9号北京市新英才学校A栋一层106-107”的《金鱼的七秒记忆》《看不见的光》活动,因资源单位原因,相关活动无法正常开展。

经该单位申请,活动取消。已经预约该活动的同学请关注平台信息和手机短消息,尽快登录平台选择新的活动。

同时,建议未绑定手机的同学尽快绑定手机,以确保及时获得相关活动信息!

声明:本文信息来源于社会实践活动平台,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?