高考听力今日查询成绩,满分的多吗?中考会怎样呢?



12月28日,2019年北京高考英语听力第一次机考成绩查询入口开放!2019高考生可以查询自己第一次高考听力考试的成绩了。

12月28日,2019年北京高考英语听力第一次机考成绩查询入口开放!2019高考生可以查询自己第一次高考听力考试的成绩了。

考生需凭身份证号、考生号(考生号为“19110”开头的14位数字,具体可向报名单位查询。)登录以上网址查询!

高考英语听力考试:

1、外语听力考试满分30分,取两次听力考试的最高成绩与其他部分试题成绩一同组成外语科目成绩计入高考总分。第一次机考成绩没有获得满分的考生还可以参加第二次机考!

2、据悉2018年北京高考英语听力考试满分率在57%左右,其中第一次考试满分率大概在30%左右,今年考生反应比去年相对难一些,所以满分率可能会有所降低。

3、2021年北京高考英语也开始实行英语听说考试,重视英语口语势在必行。

中考英语听说考试:

1、2019年第一次中考英语听说考试1月11日查询成绩。成绩查询方式与高考一样,可于北京考试院官方网站查询。

2、第二次中考英语听说考考试时间为2019年3月23日。第二次中考英语听说考试查分时间预计为4月中旬。

3、2018年北京中考英语听说考试满分率近80%,今年考生普遍反应难,满分率会有所降低。

你有把握拿满分吗?你觉得你能拿多少分?

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?