2019北京初三二模时间预告!



2019各区初三一模陆续收尾,很多家长和考生就迫不及待的向北京中考在线团队咨询二模的时间。 2019北京初三二模集中在5月底6月初,时间不多了,大家准备起来吧。

2019各区初三一模陆续收尾,很多家长和考生就迫不及待的向北京中考在线团队咨询二模的时间。

2019北京初三二模集中在5月底6月初,时间不多了,大家准备起来吧。

注:本文初三二模时间为考生和家长分享,如有失误敬请指正。另外,我们向大家征集更多区的二模时间,您可以在北京中考微信号(BJ_zkao)评论区留言哦。

附送:2017-2018年初三二模试卷

声明:本文信息来源于考生和家长分享,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    16
    来源: | 原文链接 | 报错?