@初二考生:即将升入初三,再不做升学规划就晚了



2020年北京中考升学规划如何做?做好中考升学规划,让初三考生在初三一年学习更有效率,目标高中更明确。

致初二考生和家长:

距离2019年北京中考还有二十多天的时间;距离2020年中考还有不到400天的时间。即将步入初三的你,有没有感觉到时间的紧迫?

北京中考在线团队依托“北京中考”微信公众号,送走了一届又一届的中考生,有人问我们:你们得到了什么?

我们盘点了一下,除了日益庞大的粉丝群体外,最后沉淀给我们的都是中考升学经验:

有些人升学很成功,他们传授给我们成功的经验;有些人升学失败,他们向我们倾诉失败的经验。

我们将这些成功的、失败的经验仔细的收集,慢慢的再分享给下一届的考生,助力大家更好的升学。

而对即将步入初三的初二考生,我们想说,从现在开始你就要做升学规划了,不然真的就晚了!

你知道吗?

  • 7月12日,北京中小学暑假,对初二的考生来说这就是你初三的开始,而不是9月1日;
  • 11月初,2020北京中考报名就要启动了,大家要做好中考报名的准备;
  • 11月中旬,各区各校启动初三期中考试,有些学校就要签约了;
  • 12月底,2020年中考第一次英语听说考就要开考了,你准备好拿满分了吗?
  • 2020年1月中旬,初三期末考试,初三第一次大考是各位考生的一道分水岭,期末考区排名把全区的考生分的明明白白,谁学得好?谁学的差?一目了然。
  • 2020年1月底2月初初三寒假到来,你的期末成绩决定着你是否在各个寒假补习班中穿梭。
  • 2020年3月中旬,北京中招体检启动,体检结果会影响中考成绩,你要提前锻炼身体了!
  • 2020年3月中下旬,中考选课和体育项目确认开始,你选什么课?什么体育项目?
  • 2020年3月底,第二次中考英语听说考开考,这次是你否能拿到满分?
  • 2020年4月开始,各个高中校园开放日开始,你是否准备中考签约?
  • 2020年4月底5月初,各区初三一模考试开始,这也是各个优质高中的签约时间点。
  • 2020年5月初,各区各校将开展中考体育,这虽然是明年的事,但你现在的行动影响明年的成绩。
  • 2020年5月下旬,2020年中考招生计划将会出炉,你的目标校可能会受中招计划的影响。
  • 2020年5月底6月初,初三二模要来了;
  • 2020年6月24日-6月26日,2020年中考正式开始!

面对这些紧锣密鼓的初三升学大事,你是否还浑浑噩噩,不知道从何入手?

北京中考在线团队邀请了华清园教育中考升学老师,为大家做一对一中考升学规划,帮大家在初三学习中目标明确,提升成绩!想给孩子做升学规划的家长,点击报名即可报名!

注:由于老师精力有限,仅限30名考生。

声明:本文最终解释权归华清园教育所有。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?