2019年北京中考东西海朝4区中招录取分数线预测



2019年北京中考东城、西城、朝阳、海淀四区预测录取分数线出炉,北京中考在线团队原创整理,仅供考生和家长参考。

昨天,2019北京中考成绩查询,同时各区区排名也出炉了,很多家长和考生都在咨询北京中考在线团队,如何根据自己的分数报志愿,今天,我们出了东西海朝四区高中录取分数线预测,仅供广大考生和家长参考。

北京中考在线说:

1、本文只做了东西海朝4区,往年录取分数线在500分以上的学校的录取分数预测,仅供大家参考。

2、2019年中考政策改变,校额到校增多,统招计划相对减少,这也会对预估录取分数线产生一定的影响;

3、本文为2019东西海朝中考预测录取分数线,仅供考生和家长参考,在报志愿的时候,一定要综合考虑各方面因素,可按照“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则,做好保底志愿,避免志愿报空,成为死档。

海淀区

1、通过对比2019年一分一段表与2018年一分一段表,我们可以看到海淀区各高分数段累计人数明显下降,从这个大趋势上讲,海淀区2019年的录取分数线或呈下降趋势。

2、再结合近3年海淀区一分一段表以及录取分数线来看,海淀区录取分数线近几年总体呈下降趋势。

3、有些学校的报考可能会受2019年高考成绩的影响,比如育英学校,2019年高考成绩喜人,今年在录取分数线上可能会有所突破。

4、本文为2019海淀区中考预测录取分数线,仅供考生和家长参考,在报志愿的时候,一定要综合考虑各方面因素,可按照“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则,做好保底志愿,避免志愿报空,成为死档。

2019北京中考分数线预测

西城区

1、通过对比西城区2019和2018年一分一段表,我们可以看到西城区2019年各分数段人数,同比2018年要多一些,从这个大趋势上讲,西城区2019年的录取分数线总体应呈上升趋势。

2、本文为2019西城区中考预测录取分数线,仅供考生和家长参考,在报志愿的时候,一定要综合考虑各方面因素,可按照“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则,做好保底志愿,避免志愿报空,成为死档。

2019北京中考分数线预测

东城区

1、通过对比东城区2019和2018年一分一段表,我们可以看到东城区2019年各分数段人数,同比2018年要少,从这个大趋势上讲,东城区2019年的录取分数线总体呈下降趋势。

2、本文为2019东城区中考预测录取分数线,仅供考生和家长参考,在报志愿的时候,一定要综合考虑各方面因素,可要按照“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则,做好保底志愿,避免志愿报空,成为死档。

2019北京中考分数线预测

朝阳区

1、通过对比朝阳区2019和2018年一分一段表,我们可以看到朝阳区2019年各分数段人数,同比2018年要少,从这个大趋势上讲,朝阳区2019年的录取分数线总体呈下降趋势。

2、从近几年朝阳区教育发展趋势来看,尤其如清华附朝阳学校后来居上的态势越发明显,高考成绩突出,2019年预计有6人左右被清华大学和北京大学录取。

3、本文为2019朝阳区中考预测录取分数线,仅供考生和家长参考,在报志愿的时候,一定要综合考虑各方面因素,可按照“冲一冲、稳一稳、保一保”的原则,做好保底志愿,避免志愿报空,成为死档。

2019北京中考分数线预测

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?