2019人大附中考喜报:俞周彤同学以570分(不含加分)获海淀第一名



北京教育考试院公布了中考成绩和一分一段表,与此同时,各个学校也陆续发布了2019北京中考喜报,北京中考在线团队为各位考生和家长整理:2019人大附中考喜报

2019北京中考中考成绩已公布,随着2019北京中考成绩的公布,各个学校也发布了2019北京中考喜报,北京中考在线团队为考生和家长整理2019人大附中考喜报:俞周彤同学以570分获海淀第一名。

 一、人大附中学生囊括中考裸分总分、加分总分两项海淀区第一名!

1. 初三(1)班学生俞周彤中考裸分570分,位列海淀区总分(不含加分)第一名。

各科成绩为:

2. 初三(4)班学生卜实中考总分575分,位列海淀区总分(含加分)第一名。

二、高分段比例再创新高

1. 中考总分570分以上人大附中3人,海淀区7人,

2. 中考总分565分以上人大附中17人,海淀区39人

3. 中考总分560分以上人大附中74人,海淀区164人

4. 中考总分555分以上人大附中158人,海淀区428人

   三、文化课单科满分突出

单科满分总人次509人,两科满分学生135人,三科满分学生4人语文满分3人,数学满分2人,英语满分184人,物理满分310人,生化满分3人,地理满分6人, 历史满分1人。

声明:本文信息来源于人大附中官网,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?