2019北京人大附新高一录取通知书什么时候领取?



2019北京新高一入学安排及录取通知书正在陆续出来,人大附中新高一的录取通知书及入学安排什么时候出来呢?北京中考在线团队为考生和家长整理:

现在许多2019北京新高一学校录取通知书及入学时间安排已经出来了,人大附中的入学安排和录取通知书什么时候发放呢?北京中考在线近日收集到了家长的一则2019人大附中新高一录取通知书的相关分享,现在分享给大家:

北京中考在线说:

据家长分享;已被录取的考生于7月28日下午3:00-4:00,拿学生身份证到人大附中东门南侧招生办领取“录取通知书”,想了解更多新高一入学安排,欢迎点击:2019北京新高一入学安排汇总

声明:本文信息来源于家长分享,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?