2019大兴一中中考喜报:罗伯庸以564分获大兴第一名



北京教育考试院公布了中考成绩和一分一段表,与此同时,各个学校也陆续发布了2019北京中考喜报,北京中考在线团队为各位考生和家长整理:2019大兴一中中考喜报

2019北京中考中考成绩已公布,随着2019北京中考成绩的公布,各个学校也发布了2019北京中考喜报,北京中考在线团队为考生和家长整理2019大兴一中中考喜报,想了解更多学校中考喜报,欢迎点击:2019北京中考喜报汇总

  罗伯庸同学以564的裸分喜获大兴区中考第一名。语文:95分;数学:90分;英语:100分;物理:100分;历史:100分;地理:98分;体育:40分

  获得大兴区前10名有4人;大兴区前20名有6人;大兴区前50名有11人。特别令人喜悦的是,还有2名优秀生中考回原籍西城和海淀考试,也分别取得568分和558分的优异成绩。

声明:本文信息来源于家长分享,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?