2019北京高考专科提前批录取院校志愿征集工作于7月26日开展



北京教育考试院发布了:2019北京高考专科提前批录取院校志愿征集工作于7月26日开展的消息,北京中考在线团队为各位考生和家长整理

2019北京高考专科提前批录取院校志愿征集工作于7月26日8时开展,北京中考在线团队为考生和家长整理2019北京高考专科提前批录取院校志愿征集工作具体内容,分享给大家:

北京市2019年普通高等学校招生专科提前批录取志愿征集工作于7月26日8:00—20:00进行。考生须登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn,www.bjeea.cn)了解专科提前批未完成招生计划情况。

参加本次志愿征集的学校共有20所,招生计划575人。其中艺术类专科志愿征集学校共16所,招生计划519人(美术类专业文史类招生计划171人,理工类招生计划163人;非美术类专业招生计划185人);普通类专科志愿征集学校共6所,招生计划56人(文史类招生计划28人;理工类招生计划28人)。符合专科提前批院校录取条件要求的未录取考生可登录北京教育考试院网站进行征集志愿填报。

本次征集普通类和艺术美术类分文理科公布计划;艺术非美术类注有“文史类”的专业只招文史类考生,注有“理工类”的专业只招理工类考生,未注明“文史类”或“理工类”的专业均为文理科兼招。美术类专业在录取时要求考生须具备北京市美术统考合格成绩;非美术类专业中,没有任何标记或未注明“认可”或“承认”其他院校专业考试合格成绩的,表示院校在录取时要求考生须具备该院校的校考合格成绩。

考生填报征集志愿时只能选报艺术类和普通类中的一类,不能兼报。艺术类中的美术类征集志愿设置5个“专业+院校”的平行志愿,非美术类征集志愿设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所高校,每个志愿高校设置6个志愿专业;普通类征集志愿设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所高校,每个志愿高校设置6个志愿专业。考生在填报征集志愿时,须参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。

美术类平行志愿按照“分数优先,遵循志愿”的原则进行投档,对同一科类文化课成绩和美术统考成绩均上线且未被录取的考生按综合分从高分到低分排序进行一次性投档。非美术类和普通类志愿按照“志愿优先,从高分到低分”的原则进行投档,第一志愿录取结束后,若高校招生计划仍未完成,再对未完成计划高校进行第二志愿投档录取。艺术类征集志愿投档时,先投美术类平行志愿,再投非美术类顺序志愿,已被美术类平行志愿投档的考生,不再参与非美术类顺序志愿投档。

专科提前批普通类征集志愿专业计划

专科提前批美术类征集志愿专业计划

专科提前批非美术类征集志愿专业计划

点击进入:北京市普通高等学校招生网上志愿填报系统

声明:本文信息来源于北京教育考试院,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?