2019年一五六中学中招问答:一本率是多少?



北京中考在线收集到了2019年一五六中学中招问答,现在分享给大家。

北京中考在线收集到了2019年一五六中学中招问答,现在分享给大家。

问: 老师好!请问每天大概几点到校,新高一暑假大概什么时间报到,军训时间是什么时候?请问学校早餐、晚餐有吗?有晚自习吗?

答: 每天7:30到校。新高一大约8月中旬报到。军训时间与全区统一。学校无早餐。非毕业年级在下学期天气暖了有学生自愿参加的晚自习,参加晚自习的同学可以在学校吃晚餐。

问: 您能大概说一下咱们校08年高考一本都是哪些学校吗。去年高中录取分数线最高分和最低分吗?

答: 一本线上的学校很多,成绩好些的去北京大学、北京科技大学、北京工业大学,成绩一般的去首都经贸大学、首都师范大学等。2018级新高一录取最低线517分,全区3050名。517分的有9名同学(全年级140名同学)。其他的分数在517-530之间分布。

问: 请问贵校18年高考一本率、平均分大概情况?

答: 文科一本率86%,理科一本率73%。文、理科平均分超过一本线30分以上。

声明:本文信息来源于北京市教委,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?