北京初中美术生可以报考哪些高中?2020中考生参考



2020年北京中考中,美术生可以报考哪些高中?北京中考在线团队收集了招生美术生的高中学校,供2020中考生参考。

在北京,初中阶段美术生要如何升学呢?有哪些高中招生美术学生呢?北京中考在线团队盘点了2019年招收美术生的高中学校,2020中考生们可以参考。

一、1+3项目类学校

招生对象:初二考生

二、统一招生

招生对象:北京中考生

北京中考在线说:这些学校在2019年北京中考中,有统招招生计划,开设美术班型。

三、美术特长生招生学校

招生对象:北京中考生

北京中考在线说:

同时,2020/2021考生注意,本表格中的特长生招生学校为2019年招生美术特长生的学校名单,2020年及以后的学校是否有变化,还未知,所以本文仅供参考。

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?