看丹中学2022年优质高中校额到校计划分配表



2022年北京中考时,看丹中学有多少优质高中校额到校分配名额?哪些高中通过校内竞争就能考进呢?一起来看看丹中学2022年校额到校分配名额吧

2022年北京中考看丹中学有多少校额到校名额?有哪些高中分配给了看丹中学招生名额呢?北京中考在线团队带大家一起看看看丹中学校额到校数据吧。

从下表中得知,2022年共有5所优质高中学校给了看丹中学招生名额,共计9个名额。也就是说2022年看丹中学的学生,只要符合条件,至少有9位考生可以进入这些优质高中。

北京中考在线说:

2021年以后北京中考改革,校额到校报考条件也会发生变化,想报考校额到校的考生首先要满足“有北京中考升学资格(通常是指京籍和非京籍九类人),同一所学校连续3年学籍”,同时综合素质评价达到B等级以上,对中考分数也有要求(比如2019年中考分数线要在500分以上,但由于撰写本文时,最新2022年校额到校详细实施细则未出台,所以具体2022年中考分数要达到多少还得等政策出炉。)

2022看丹中学校额到校

更多有关北京中考升学信息,可点击右侧QQ群,进群交流。2018年北京中考群

添加微信客服号:zgkao2018,注明:年级+区+昵称,如2020+海淀+小花,拉你进相应的北京中考微信交流群。

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?