北京17区普通高中录取率和示范性高中录取率,2020考生参考!



2020年北京中考高中录取率是多少呢?有多少人可以在北京上高中?北京中考在线团队带领大家了解一下2019年北京17区普通高中录取率和示范性高中录取率。

历年北京高中录取率和示范性高中录取率备受考生和家长关注,对2020中考生来说,2019年的中考数据具有重要参考价值。北京中考在线团队整理了2019年北京17区普通高中录取率和示范性高中录取率,供2020北京中考生和家长参考。

温馨提示:

1、由于本文数据量较大,北京中考招生计划情况复杂,本文数据仅供参考!

2、本文中部分区有对外招生计划,所以本文列举的是高中录取率并不是本区高中录取率。如东城区、西城区的招生计划高于升学资格人数,是因为有一部分招生计划是针对外区的。

3、如果您有更好的统计方法欢迎分享给我们。如果发现数据错误,敬请指正。

一、2019年北京17区普通高中录取率

北京中考在线说:

由于北京中考各区招生计划,报名人数比较复杂, 本文数据仅供参考。

部分区没有公布随迁子女或借考考生人数,数据会有偏差,仅供参考。

关于各区具体的招生计划,请查看:2019年北京中考招生计划

二、2019年北京17区示范性高中录取率

北京中考在线说:

需要注意的是,本文的示范高中是北京教育考试院中明确写明的学校,但示范高中并不完全等同于优质高中,部分区的被家长认可的优质高中并不在此列。

同样的,此数据仅供参考,如果各位家长或老师有更好的统计方法,欢迎分享,如果错误,欢迎指正。

三、附2019年北京示范性高中录取分数线

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?