如何通过校额到校计划考入北京重点中高中?



考入重点高中的途径有很多种,校额到校招生计划就是其中的一种,如何通过校额到校计划考入北京重点高中呢?北京中考在线整理:北京重点高中校额到校名额。

2020中考生,定好你的目标学校了吗?想以哪种途径考入北京重点高中呢?升入北京重点中学的途径有很多种,校额到校计招生划就是其中的一种。北京中考在线整理:如何通过校额到校计划考入北京重点高中?北京重点高中校额到校名额分配给了哪些初中校?此外,北京中考在校还策划了名校解密系列文章,帮助你全方位的了解北京各大高中。点击查看:2019北京重点高中名校解密

北京中考在线说:通过校额到校计划考入重点高中的前提是重点高中分配给你所在的初中校名额,且你的校排名在校额到校名额内,就有极大的几率通过校额到校计划升入北京重点高中。下面来看一下北京重点高中分配给了哪些初中校校额到校名额?

2019北京重点高中校额到校名额
学校 校额到校名额分配情况
人大附 点击查看
清华附 点击查看
北大附 点击查看
首师附 点击查看
一零一中学 点击查看
持续更新中,敬请期待

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?