2019北京示范性高中录取率,2020中考生可作参考



中考录取分数线和中考录取率决定着有多少学生可以上高中,北京中考在、在线整理:2019北京示范性高中录取率,2020中考生可作参考。

中考录取分数线和中考录取率一直是家长和学生比较关心的,对2020中考生来说,有重要的参考依据,北京中考在线整理:2019北京示范性高中录取率,分享给大家。

2019北京示范性高中录取率

北京中考在线说:

需要注意的是,本文的示范高中是北京教育考试院中明确写明的学校,但示范高中并不完全等同于优质高中,部分区的被家长认可的优质高中并不在此列。

同样的,此数据仅供参考,如果各位家长或老师有更好的统计方法,欢迎分享,如果错误,欢迎指正。

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?