2020年北京中考英语听说考考试时间确定,第一次为12月21日



2020年北京中考英语听说考机考时间已经确定;第一次机考时间为:2019年12月21日;第二次机考时间为:2020年3月21日。

日前,朝阳区中招办公布了外省回京和往届生工作的安排通知。根据通知可知2020年北京中考英语听说考的两次机考时间;分别是2019年的12月21日和2020年3月21日。北京中考在线团队整理了相关内容,分享给大家!附英语听说考提分方法。

一、2020年北京中考英语听说考时间

第一次机考时间:2019年12月21日

第二次机考时间:2020年3月21日

二、朝阳区2020年中考报名信息采集表

三、2020年中考英语听说考满分方法

为帮助2020中考生全面备战英语听说考,北京中考在线联合华清园教育特开设《2020北京中考英语听说考演练加强班》,并聘请原北京市重点中学Nancy老师和Scott老师对中考听说考的四道大题,五大题型进行专项讲解,模拟练习真实考试场景,助力学生在12月中考英语听说考中一举拿下满分!!!

1、招生对象

英语听说水平在37分以上,冲刺12月英语听说首考满分的初三考生

特别说明:听说水平 基础较薄弱,提升VIP专线:199 1075 8502 王老师

2、课程设置

3、班型设置

15人小班课

4、授课地点

海淀区知春路113号银网中心大厦A座17层(华清园教育)

5、报名方式

2020北京中考英语听说考演练加强班,满班即截止,点击即可报名>>>

声明:本文内容来源于朝阳中招办,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。本文课程由华清园教育提供,最终解释权归华清园教育所有。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?