北京第四实验学校成立



近日,北京市教委发布了关于成立北京第四实验学校的决定,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

10月30日,北京第四实验学校正式成立,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

大兴区政府,各相关单位:

根据市教委、市发展改革委、市财政局《关于印发<关于市级统筹建设一批优质学校工作方案>的通知》精神,经我委研究,决定成立北京第四实验学校,该校为市教委直属财政补助的独立法人事业单位。

北京第四实验学校位于北京新机场临空经济区榆垡组团,该校要在人事管理、经费使用、招生政策等方面开展改革实验,不断探索新的办学模式。

声明:本文来源于北京市教委,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创排版编辑,转载请注明来源,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?