2020年高考英语听说考成绩查询入口



2020年高考英语听说考成绩查询入口已开通,各位考生可以登录教育考试院查询自己的高考英语听说考成绩了。

2020高考英语听说考成绩可以查询了,高考英语听说考成绩查询入口已开通,北京中考在线整理:2020年高考英语听说考成绩查询入口,供各位考生查询英语听说考成绩。

2020高考英语听说考成绩查询入口

北京中考在线说:各位考生可登录北京教育考试院 http://query.bjeea.cn/queryService/rest/score/131(复制链接到浏览器打开),输入身份证号、准考证号及验证码查询自己的高考英语听说考成绩。

2020年高考英语听说考成绩查询入口

声明:本文来源于北京教育考试院,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作,转载请注明来源及出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?