北京市少年宫发布2020年上半年招生公告



北京市少年宫发布2020年上半年招生公告已发,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

少年宫2020年招生报名明天开始,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

  1、报名时间及方式

  报名时间:

  1月15日10:30—1月16日23:59

  各位家长可登陆“北京学生活动管理中心官网”进行电脑端报名,也可以登陆“北京市少年宫”微信公众号进行手机端报名。

  2、招生简章

  更详细的招生简章内容,请登录“北京学生活动管理中心官网”查看(如下图)

  3、面试及录取

  1. 报名班级分无需面试和面试两种。无需面试班级,先报先得,报满即止。报名成功即可缴费。

  2. 需要面试的班级,报名成功后,按规定时间参加面试并按比例录取。

  3. 面试时须持《面试单》(登陆网站,点击招生入口登陆,在【报名缴费】的子菜单【进度查询】打印)、孩子身份证(或医保卡、户口簿)等,按《面试单》上的时间、地点,携带面试所需物品,到指定教室参加面试。

  4. 参加面试学员家长可于2月24日14:00后登录报名系统(电脑端),在【报名缴费】的子菜单【进度查询】中,查询录取结果。或者登陆微信端登录后在【我的订单】中查询。

  4、缴费方式

  1. 无需面试班级,报名成功即可缴费,缴费订单两小时内有效。

  2. 面试班级缴费时间:

  2月24日14:00至2月25日23:59,过时订单自动失效。

  手机支付:登陆微信端【我的订单】中进行缴费。

  电脑支付:登录北京学生活动管理中心官网—点击【招生入口】进入登录页面,登录后点击【报名缴费】—【我的订单】选择微信、支付宝、网银方式缴费。

  5、重要提示

  (一)关于学制:

  学制半年。学习半年后,教师会根据教学计划和学员学习情况,进行班级调整(结课或合班)。

  (二)关于报名年龄:

  年龄计算时间节点以2020年上半年开学时间(2月29日)为准。

  (三)关于选择班级:

  1. 数量要求:每个学员最多选报两个班级,已经有两个班的学员无报名资格。

  2. 专业要求:同一专业只能选报一位老师的班。

  3. 选择建议:请家长根据学员实际情况,审慎选择班级和时段,避免后续退费给您带来不必要的经济损失。

  4. 其他:未达正常开班人数的班级,会及时通知家长,重新调整或办理退费,请家长谅解并予以配合。

  (四)关于学期安排:

  2020年2月29日开学,8月2日学期结束。

  (五)关于学员卡与发票

  开学后第一节课由任课教师发放学员卡,一名学员只有一张卡。发票事宜等待通知。

  (六)关于交通:

  少年宫周边车位紧张,建议乘坐公共交通工具前来。地址:东城区左安门西街11号。少年宫地址如图??

 

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?