2020中考英语阅读&写作【线上】突破班火热报名!



为帮助更多考生突破2020中考英语阅读和写作难关,经过多方沟通、协调,最终精选推出《2020中考英语阅读&写作专项突破训练》线上课程。

2020中考越来越近了,时间紧,任务重,考点多 ,想要快速提升英语成绩 ,就要利用好现在的每分每秒。

为帮助更多考生突破2020中考英语阅读和写作难关,经过多方沟通、协调,最终精选推出《2020中考英语阅读&写作专项突破训练》线上课程。报名相关通知如下!

温馨提示:现在是初三考生查漏补缺的重要时间点,想快速提升英语成绩拿高分的考生,一定要把握机会!

招生对象

参加2020年中考的学生

开课背景

北京英语中考试卷完形填空、阅读理解、书面表达占试卷总分的一半以上,并且试卷的难点也全部在这三个模块当中,所以战胜这三大部分是冲刺中考高分的关键。

课程特色

1. 精讲精练:精讲文章中的重点词汇、短语、句型和语法知识

2. 手把手教学:培养学生良好的学习习惯,手把手教学生完形、阅读、写作的解题流程和技巧;

3.真题演练:通过对历年真题的分析和总结,提炼出简单有效的答题技巧,让学生们可以在真题试卷中运用自如;

4.独家方法:规范学生解题步骤、精讲文章夯实基础、巧用技能冲刺满分!

课程内容

课程安排

注:课程相关信息,以老师通知为准

报名方式
       在线报名:点我报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?