2020初一数学培优班:夯实基础提升能力,别错过!



初一数学有多重要?如何提升初一数学成绩?为帮助更多初一考生夯实基础提升能力,特推出2020初一数学培优班!好课别错过!

众所周知,初一是打好初中数学基础的关键时期,初一数学学得好不好,不仅影响中考成绩,甚至对高中数学的学习也会产生影响,为了帮更多初一考生提升数学能力,打好数学基础,为整个初中学习奠定坚实的基础,现推出《2020初一数学培优班》!

招生对像:

有较好数学基础,希望能开拓数学视野/对数学有更高要求的初一学生

开课时间:

2020年3月7日,晚上17:30-20:30,一周2次,共12次课,每次课3小时

注: 如遇特殊情况,会做临时调整!2020年3月1日前报名,优惠400元。

开课背景

2019年北京中考数学给了我们的考生非常沉痛的一击,也释放出了一个非常明确的信号:北京市中考数学试卷考察在灵活度方面大幅攀升,这可能是未来的一个趋势,同时又对我们的孩子提出了新的考验,知识不但要学懂,更要灵活应用,想在中考数学取得高分,并不是在初三的一年努力完成的,初中一年级就应该深刻理解数学这门学科,培养良好的数学素养,为中考数学奠定胜局

课程优势:

授课老师多年钻研中考数学命题规律,精准把握命题方向,授课内容紧扣考点,贴近考题,高频考点精炼,且能从阅卷者视角,独家支招得分技巧!辅导方法精准!理清知识脉络!短平快全面提升中考数学重难点知识模块!

授课教师:

王老师--曾就职于海淀区市级重点名校,知名中考题型研究及辅导专家,中考数学辅导经验丰富,深谙中考数学命题方向和特点,对考点重点把握精准,教学思路清晰,方法独特,所教学生成绩显著提高,深受学生及家长认可!!!

上课形式

线上直播

报名方式:

在线报名:点击报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?