2020中考英语完形阅读专项突破班(春季班) 招生通知



英语完形和阅读理解题型在中考英语中占较大分值,如何做完形阅读题才能得高分?北京中考在线团队特推荐《中考英语完形阅读专项突破班(春季班)》!

英语完形和阅读理解题型在中考英语中占较大分值,很多考生经常在完形和阅读理解题型上找不到答题思路和方法,从而丢分严重。为了帮更多考生掌握答题方法,提升英语成绩,在2020中考中冲刺优质高中,北京中考在线团队特推荐《中考英语完形阅读专项突破班(春季班)》

【招生对象】

参加2020年中考的学生

【开课背景】

北京英语中考试卷完形填空、阅读理解占试卷总分的约一半,并且试卷的难点也全部在这两个模块当中,所以战胜这两大部分是冲刺中考高分的关键。

【课程特色 】

1.精讲精练精讲文章中的重点词汇、短语、句型和语法知识

2.手把手教学培养学生良好的学习习惯,手把手教学生完形、阅读的解题流程和技巧

3.真题演练通过对历年真题的分析和总结,提炼出简单有效的答题技巧,让学生们可以在真题试卷中运用自如;

4.独家方法规范学生解题步骤、精讲文章夯实基础、巧用技能冲刺满分!

【课程内容】

【课程安排】

注:课程相关信息,以老师通知为准

【报名方式】

在线报名:点我报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?