英语听说考内部e课,限时2天免费送



英语听说考首考没满分的同学,北京中考在线推出:英语听说考内部e课,限时2天免费送,快来领取啊。

12月21日英语听说考首考结束,北京中考在线推出:英语听说考内部e课,帮助大家总结第一次英语听说考失分原因,在备考的最后阶段,给同学们一些讨巧的相应解决办法和对策,以助力大家在第二次考试中都能得到满分。

“听说考”虽然是以“听”和“说”的形式来考,其实也对大家的语法,速记和应变能力提出了很高要求。北京中考在线推出《英语听说考内部e课》,Nancy老师再围绕中考英语听说考总结失分原因,针对中考英语笔试部分各题型再给出一些建议。

招生对象:

第一次英语听说考未取得满分的同学,想要在第二次英语听书考中冲刺满分,想要提高英语笔试分数的学生。

课程优势:

1、案例实析:首考丢分原因深度剖析

2、倾囊相授:听口“二战”满分策略

3、拓展延伸:2020中考英语笔试高分要点

老师优势:

Nancy老师根据近年所带部分学生具体情况,结合近2年英语听说考情况,对听说考试题的深入研究,先来总结一下大家第一次考试时出现的问题,只有清楚了自己的失分原因,才能在后期备考中有的放矢,一击而中,第二次英语听说考才能拿满分。

报名方式:

线上报名:点我报名

 

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?