2020北京初三物理冲刺提分班 中考前逆袭的法宝



为帮助更多考生快速提升物理成绩,针对2020年的考试重点和题型,我们邀请了优秀物理老师专门设计短期的冲刺提分班,在最后冲刺阶段为学生的逆袭提供法宝。

2020年北京中考进入倒计时,而物理是理科中较难的科目,也是容易拉开分距的科目。为帮助更多考生快速提升物理成绩,针对2020年的考试重点和题型,我们邀请了优秀物理老师专门设计短期的冲刺提分班,在最后冲刺阶段为学生的逆袭提供法宝。

招生对象:

2020年初三学生及初二拔高学生

授课目标:

通过归纳和总结,找出解决问题的思路和技巧,实实在在的弄懂弄透知识,使学生在面对中考试卷时有一种似曾相识的感觉,进而 将知识转化为能力,提高自己的素质。

师资介绍:

张老师,40岁,资深一线教师,教龄15年,中考毕业班骨干教师,优秀班主任,主持并承担多次市级课题研讨,授课幽默风趣,学生提分迅速,擅长中考物理题型分析归纳,考前物理冲刺辅导等,有自己独特的提分方案,所带学生中每年都有多人被“人大附中”“师大附中”“北京四中”等优质高中录取。

授课形式:

线上直播课程 (可以看回放)

课程时间:

课程安排表 每天18:00-20:00

时间

3.24

3.25

3.26

3.27

3.28

课次

第一次

第二次

第三次

第四次

第五次

课程具体大纲如下:

课次

授课模块

具体授课内容

第一讲

压强及浮力复习中的关键问题

1、深入研究压强浮力的推导过程,理解公式的运用,解决选择、计算类问题。

2、点拨压强浮力在中考中的难点题型,并培养学生运用所学知识解决此类问题的能力。

第二讲

机械与功的典型问题

1、分析杠杆、滑轮、斜面等几类机械的特点及做功原理,找出内在联系,重点解决多项选择和计算中的难点问题。

2、点拨中考中机械与功的出题模式,总结解题规律培养学生解决实际问题的能力。

第三讲

特殊方法测密度典型实验

1、说明测密度题在中考中的地位,讲解测密度的常用方法。

2、点拨中考中的常见题型,理清结合压强、浮力,杠杆等测密度的思路,归纳特殊方法测密度的方法。

第四讲

电功率及实验

1、归纳电学计算的各类关系,研究如何解决电学计算中的四类问题和两类实验题。

2、点拨中考对本模块的能力要求,锻炼学生脱离课本处理问题的能力。

第五讲

中考冲刺---零失误

1、解决考试中的漏洞,如何突破压轴题、易错题的方法措施。

2、压轴题、易错题考察模式盘点,点拨新中考的命题方向。

报名方式:

线上报名:点击报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?