北京初二中考生物、地理结课考试冲刺提分班 报名开启



为助力2020年初二学生的生物、地理结课考试,拿高分、拿满分,北京中考在线特推出初二地理生物结课考试短期冲刺提分班,快速有效提高成绩。

根据2021年北京中考改革政策,初二下学期地理和生物施行结课考试,现针对2020年初二学生的生物、地理结课考试,专门设计短期的冲刺提分班,在最后冲刺阶段为学生提供制胜法宝。

温馨提示:2020年初二生物地理学业水平考试延期到9月进行。

招生对象:

2020年想参加生物、地理结课考试的初二学生

授课目标:

通过归纳和总结,系统梳理生物、地理学习中的知识模块,实实在在的弄懂弄透知识,进而将知识转化为应试能力,发挥出最好水平。

师资介绍:

生物梁老师,专心从教25年。一直担任学科教研组长,组织校内教研工作,且长期兼任教研室兼职教研员参与课题研讨。带毕业班多年,有丰富的教学经验。授课深入浅出,条理清晰,语言生动有趣。学科把关教师,所带学生提分迅速,大部分学生被名校录取。

地理王老师:教龄20年,讲课清晰简洁,重难点突出,深知北京中考地理考试内容,在教学中进行目标的细化,从知识和技能、过程和方法多角度教学。用通俗易懂的方式讲解地理知识,使学生迅速吸收。善于和学生沟通,能很好的发现学生的学习症结,并针对性的解决,帮助学生快速提分。所带学生多次中考地理满分,是学生眼中不可多得的好老师!

授课形式:

线上直播课程 (可以看回放)

课程时间:

具体上课日期和安排,以校区老师通知为准

课程大纲:

报名方式:

线上报名 点击报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?