2020北京中考第二次英语听说考时间确定



2020北京中考第二次英语听说考时间确定,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

在今天下午的新冠疫情发布会上,北京市教委公布了2020北京中考第二次英语听说考时间,北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

2020北京中考第二次英语听说考时间

2020年北京中考第二次英语听说机考时间:6月13至14日,北京市教委发言人李奕在新冠疫情发布会上说到:,中考英语科目满分为100分,其中听力口语考试满分40分,采取计算机考试方式,与统考笔试分离,学生有两次考试机会,取两次考试中最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩。按照全市教育考试统一安排和要求组织实施,采取更稳妥的防疫措施,保持考试内容、难度和要求不变。

 

扫描下方二维码关注,或微信搜索“北京中考”关注

声明:本文内容来源于首都教育,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?