2020北京各区初三一模考试时间安排汇总



2020北京各区初三一模考试开始,北京中考在线整理了:2020北京各区初三一模考试时间安排汇总,分享给大家。

近日,有家长向北京中考在线分享了:2020北京初三一模考试时间安排,北京中考在线收集整理:2020北京各区初三一模考试时间安排汇总,分享给大家。

2020北京各区初三一模考试时间安排汇总

海淀区        

朝阳区

房山区

西城区

2020北京其他区初三一模考试时间

北京中考在线说:

据西城区考生今日分享,2020年西城区一模考试时间由5月20日开提前为5月18日开考;

根据日前北京中考在线团队收集到的信息,2020年昌平区一模将与西城区进行联考,但昌平区目前还没有修改一模时间的相关通知。

欢迎大家分享其他区一模考试时间,我们会统一整理分享给大家。扫描下方二维码或微信搜索北京中考,关注后即可分享

扫描下方二维码关注,或微信搜索“北京中考”关注

声明:本文由北京中考在线团队原创整理制作,欢迎关注,如有转载,请联系授权,并注明来源 微信公号:北京中考(BJ_zkao),否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?