2023北京中考石景山区优质高中校额到校分配名额汇总表



2023年石景山区有哪些初中校有校额到校名额?2023年石景山区中考校额到校招生计划什么时候出?有多少人可以通过校额到校进入石景山优质高中?北京中考在线团队进行了石景山区中考校额到校汇总,供大家参考。

2023年北京中考校额到校分配名额出炉,北京中考在线收集了房山区一般初中校优质高中校额到校分配名额,一起来看看都有哪些学校2023年有校额到校名额吧。

北京中考在线说:

如果您有更多学校校额到校分配名额表,欢迎分享给我们,微信搜索“北京中考”(ID:BJ_zkao),即可留言分享,感谢大家。

更多有关北京中考升学信息,可点击右侧QQ群,进群交流。2018年北京中考群

怀柔一般校2023年享受校额到校情况(2020新初一)
初中校 详情
北京市高井中学 点击查看
北京市石景山区石景山学校 点击查看
北京大学附属中学石景山学校 点击查看
北京市古城中学 点击查看
北京市同文中学 点击查看
北京市石景山区实验中学分校 点击查看
北方工业大学附属学校 点击查看
北京市京源学校莲石湖分校 点击查看
首钢矿业公司职工子弟学校 点击查看

温馨提示:如想获得更多北京中考升学规划指导,请关注北京中考在线微信公众平台:BJ_zkao。

微信扫一扫,或微信搜索“北京中考”

▼▼▼

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?