2023年北京中考延庆区第四中学校额到校名额分配表



2023年北京中考延庆区第四中学校额到校名额分配表出炉,2023年北京延庆区第四中学校额到校名额分配给了哪些学校?北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

2023年北京中考延庆区第四中学有多少校额到校名额?可以进入哪些优质高中校?北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

2023年北京中考延庆区第四中学校额到校名额分配表

北京中考在线说:

2023年北京延庆区第四中学有120个校额到校名额,可以进入延庆区3所优质高中。每个优质高中的到校名额参见下表:

北京市延庆区第四中学

延伸阅读:

2020年北京各区初中校优质高中校额到校计划分配表汇总

2021年北京各区初中校优质高中校额到校分配名额汇总表

2022北京中考初中校优质高中校额到校分配名额汇总表

如果您有更多有关校额到校的问题,可以点击留言,咨询。

更多有关北京中考升学信息,可点击右侧QQ群,进群交流。2018年北京中考群

添加微信客服号:zkao1,注明:年级+区+昵称,如2023+海淀+小花,拉你进相应的北京中考微信交流群。

声明:本文信息来源于北京市义务教育入学服务平台,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?