2021东城中考微信交流群已建好,欢迎进群交流



2021东城区中考交流群已建好,欢迎进群交流2021北京中考问题。

2021东城区中考交流群已建好,2021东城区家长和考生都在这里交流中考问题。欢迎你的加入。

进群方式

方式一:手机扫描下方二维码关注

 

方式二:加北京中考客服号4(微信号:zgkao3)拉你进群;

进群须知

1、加上中考客服号4微信号后,直接回复关键词“2021东城”,即可自动拉您入群。

2、本群为2020东城区中考交流群,为东城区考生及家长提供最新的中考信息及中考政策,家长和考生有任何问题可以随时在群内沟通交流;本群禁止发布与中考无关的广告、图片等,如果您已经在中考交流群中,请勿重复入群。

2021东城区中考交流群

声明:本文由北京中考在线团队原创整理制作,欢迎关注,如有转载,请联系授权,并注明来源 微信公号:北京中考(BJ_zkao),否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?