2020初一语文综合素质辅导班,招生进行中



2020初一语文综合素质辅导班,招生进行中,分为秋季和寒假班,小班教学,高效课堂,旨在提升学生的综合素质能力,冲刺语文高分。

在中考语文中,语文综合素质能力是考察重点。为帮助初一新生提高语文综合素质能力,冲刺语文高分。北京中考在线开设“2020初一语文综合素质辅导班”,现火热招生进行中,拥有多年丰富教学经验的老师授课,提高学生的综合素质能力,提升中考语文竞争力。

、课程对象

2020届初一学生(9月份升入7年级)

、师资介绍

安老师,优质校语文老师、年级组长,连年担任中考阅卷组长;

从教十余年一直追求高效的语文课堂;

2016年中考,所带班级语文成绩突出,并培养出海淀区语文单科最高分;

2019年中考,所带班级中考语文成绩优秀率93%以上,中考作文满分学生导师。“一师一优课”荣获国家教育部级奖;

连续三年获得校级初中教师教学基本功比赛语文学科一等奖;

教育专题文章分别发表于《班主任之友》中、小学版年2014第11期。

、授课安排

四、授课内容

五、预约报名

点击报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?