内部资料!助力2022小中考稳拿满分~



2020年9月23日,很多2021考生以满分成绩,宣布“小中考”首战告捷!意味着有更多时间和精力备战大中考了,你,也可以吗?北京中考在线分享大家一些满分备考资料,快来领取!

2021年中考改革后,中考实行全科开考,而生物化学择优,地理历史择优计入中考成绩。2020年9月23日,很多2021考生以满分成绩,宣布“小中考”首战告捷!意味着有更多时间和精力备战大中考了,你,也可以吗?

 

距离2022年”小中考”倒计时约7个月,

你离满分还差多少?

你对满分的信心有多大?

 

如果你能满分,这意味着:

1、你的中考成绩基本有了保底的80分

2、很大程度上,会抢跑之后的复习节奏,与其他考生拉开不小的复习时间差!

3、不用耗费太多精力应对化学,有更多时间复习语数外等重点科目

同时,你会拥有强大的自信心,骄傲地告诉自己,中考,没什么可怕的!

所以,你一定要拿下生物满分!时间紧迫,现在即刻准备起来~

 

北京中考在线联合生物学科资深辅导老师邰老师,为助力各位考生生物满分,特推出“满分指导视频资料”!并在全民关注的双十一来临之际 免费赠送~

领取方式

点击领取 满分支招视频资料(可无限次回放

适用对象

初二考生及家长初一同学及家长也建议提前了解

视频亮点

(1)考情分析:从历年真题透视生物考情

(2)中考新形势解读:多层级常见考点、重难点和易错点及重点科学探究分析

(3)备考策略:命题逻辑,攻克重难点,轻松拿满分!

主讲老师

邰老师,专心、用心从教15年,生物学科,优秀指导教师。

授课深入浅出条理清晰,授课风格生动有趣,有丰富的教学经验。解剖重难点的教学方法带领学生迅速提分,且很多学生被名校录取,辅导的2021年中考生在9月23日的小中考生物满分率极高。

声明:本活动由北京中考在线和华清园教育联合发起,最终解释权归北京中考在线和华清园教育共同所有。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?