2021北京中考语文冲刺五一串讲班 助力中考语文冲刺满分



2021北京中考语文如何获得满分?2021北京中考语文冲刺五一串讲班 助力各位考生中考语文冲刺满分,顺利考入目标校。

2021北京中考已经进入最后的冲刺阶段,如何短平快的提高语文成绩?2021北京中考语文冲刺五一串讲班,助力各位考生中考语文冲刺满分,领先其他考生。

招生对象

2021年初三学生及初二拔高学生

授课形式

线上直播

点击报名

上课时间

日期 5月1日
上午9:00-12:00 语文
下午13:30-16:30 语文
晚上18:00-21:00 语文

授课目标

通过基础文本方法指导,从知识与能力、过程与方法、情感态度与价值观三个方面设计。三者相互渗透,融为一体。目标的设计着眼于语文素养的整体提高。

重点考题解析与归纳,找出解决问题的思路和技巧,实实在在的弄懂弄透知识,使学生在面对中考试卷时有一种似曾相识的感觉,进而 将知识转化为能力,提高自己的素质。

有针对性的针对基础薄弱的考生进行补差,逐步提高对语文学科的学习兴趣,才能学好语文,提高语文成绩。

报名方式

点击报名

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?