海淀区2021初中学业水平考试开考时间



近期,2021初中学业水平考试报名已经启动,那么,海淀区2021初中学业水平考试什么时候开考?北京中考在线整理了相关信息,分享给大家。

海淀区2021初中学业水平考试开考时间初定于6月27日上午!快来和北京中考在线一起看看详细安排吧!

2021初中学业水平考试开考时间

根据海淀区初三下学期校历与外省回京通知,2021生物、地理学业水平考试时间初定于6月27日上午

所以,2022生物地理小中考距今日仅有90天,初二考生一定要抓紧时间,好好复习!

生物地理考不仅关乎中考成绩初中毕业,对于整个初三的复习节奏来说也有着至关重要的作用;

而且,作为中考的前哨站,生物地理考对于考生的心理作用远超预估,如果能够拿到满分140分,首先就代表着中考拿下开门红,对于后续学习是一个极大的鼓舞,初三学习会更加轻松!

最后,北京中考在线为大家推荐生物地理满分冲刺班助力考生拿下2022年中考开门红!点击报名

更多中考相关信息,请关注北京中考微信公众号。

微信扫一扫或手机微信搜索北京中考微信公众号(BJ_zkao)

▼▼▼

声明:本文内容由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请备注来源,否则追究法律责任!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?