2021年北京有多少人参加中考?



2021年北京中考竞争力大不大?有多少人参加北京中考?北京中考在线整理了相关信息,分享给大家。

据分析,2021年北京中考人数将比2020年增加0.5万人,是真的吗?北京中考在线做了相关分析,一起来看看吧

2021年北京中考人数分析

根据往年经验,中考人数较当年的初三在校生人数会有所减少,那2021年北京各区将有多少人参加中考?一起来看看下文的分析!

根据北京考试报消息:

①2020年的北京中考人数为7.5万人!

②2021中考英语听说考首考人数为8.7万,2020年的英语听说考首考人数为8.2万,与去年相比,今年的听说考考生人数增加了0.5万人

2021年北京中考人数

根据2021年与2020年的听说考首考人数对比,我们可以判断:预计2021年的中考人数会比2020年有所增加

接下来,我们一起来看一下近几年的中考报名人数

近几年的中考报名人数

微信扫一扫或手机微信搜索北京中考微信公众号(BJ_zkao)

▼▼▼

声明:本文内容由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作, 转载请备注来源,否则追究法律责任!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?