2021年北京中考体育现场考试网上选科截止时间:3月31日17:00



2021年初三体育现场考试选考科目今日截止,还未进行选科的考生要抓紧了,北京中考在线整理了2021年北京中考体育现场考试网上选科地址,分享给大家。

2021年北京中考体育现场考试网上选科3月31日17:00截止,选考有何注意事项?你想选那些科目呢?何时开始体育现场考试?来看看详细内容!

2021年北京中考体育现场考试选科确认时间

3月29日9:00至3月31日17:00

2021年北京中考体育现场考试选科确认网址

北京教育考试院:http://zzks.bjeea.cn/

2021年初三体育现场考试选考科目确认

2021年北京中考体育现场考试选科科目

根据市教委文件要求,初中学考体育现场考试由必考项目和选考项目组成,男生1000米和女生800米为必考项目;男生需要从足球、篮球、排球中选择一项,从实心球和引体向上中选择一项参加考试;女生需要从足球、篮球、排球中选择一项,从实心球和仰卧起坐中选择一项参加考试。

2021年初三体育现场考试选考科目

声明:本文部分内容来自北京教育考试院和网络,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)整理制作, 如有侵权,请联系管理员删除!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?