2023北京中考校额到校名额如何查询?



2023北京中考校额到校名额有多少?在哪可以查询?北京中考在线整理:2023北京中考校额到校名额,分享给大家。

2023北京中考校额到校名额,在2020年入学时可以在北京市一般公办初中进入优质高中机会查询系统查到,北京中考在线整理:2023北京中考校额到校名额,分享给大家。

2023北京中考校额到校名额

2023北京中考校额到校名额暂未发布,大家可依据北京市一般公办初中进入优质高中机会查询系统名额发布后具体的信息会在2023年中考前随北京教育考试院发布的大报纸一起公布,请持续关注!

北京市一般公办初中进入优质高中机会查询系统2023北京中考校额到校名额名额:

点击查看2023北京中考各区优质高中校额到校分配名额汇总表

微信扫一扫,或搜索微信号(BJ_zkao)快速关注

▼▼▼

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创排版编辑,如有侵权,请联系管理员进行删除。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?