贯通项目是全日制的吗?



贯通项目是专升本本科,这个学历是第一学历吗?贯通项目是全日制的吗?北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

近日,有考生提问:贯通项目是全日制的吗?北京中考在线整理相关信息,分享给大家。

一、贯通项目是专升本本科,这个学历是第一学历吗?

北京中考在线说:据已被贯通炫目录取的考生分享,贯通项目是专升本本科,第一学历是大专

二、贯通项目是全日制的吗?

北京中考在线说:据已被贯通炫目录取的考生分享升本以后,是全日制的,直接跟着本科生读大三。

三、2021北京中考会取消贯通项目吗?

北京中考在线说:根据2021北京中考政策改革原文可知,2021贯通项目并没有取消,而是归属于自主招生升学途径里,具体的招生方式等信息尚未公布,请考生关注北京中考微信公众号,公布后我们会第一时间更新到微信上。

温馨提示:上述信息来源于考生分享,仅供各位想报考贯通项目的考生参考。考生可拨打相关部门电话进行确认                 

微信扫一扫,或微信搜索“北京中考”

▼▼▼

声明:本文来源于考生分享,由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)排版编辑,转载请注明来源及出处,否则追究法律责任。

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?