2021中考要考多少分才能上西城的高中?



中考满分由580分变为了660分,那么初三生要考多少分才能上西城的高中呢?北京中考在线团队将近2年东城高中录取分数线换算成了满分660分下的数值,供2021考生参考。

今年的西城考生要考多少分才能上高中?中考满分由580分变为了660分,往年的录取分数线如何参考?

西城中考录取分数线

北京中考在线说:

1、西城录取分数线,代表近2年统招批次录取的最后一名学生的中考总分。

2、若将西城近2年的中考满分换算为660分,我们可以了解到各个学校对应的中招分数。

以北京四中为例,2020年对应的中招分数为642分,2019年对应的中招分数则为635分,2021考生可以参考北京四中近2年的中招录取分数线(660分满分制),定位目标校。

3、上表换算数据仅供参考,如您有更好的换算方法,欢迎分享!

声明:本文由北京中考在线团队(微信公众号:BJ_zkao)原创整理制作,转载请备注来源,否则追究法律责任!

    北京中考扫一扫 关注官网微信
    ○ 北京中考领域极具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京中考」或「BJ_zkao」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?