北京中考在线

登录 | 注册

2023北京育英学校校园开放日安排来了!需预约!

2023-10-30 11:22|编辑: 杨老师|阅读: 1535

摘要

2023北京育英学校校园开放日安排来了!需预约!北京育英学校校园开放日哪天开始?需要预约吗?非学校人员能参加育英学校校园开放日吗?

2023北京育英学校校园开放日安排来了!需预约!近期育英学校将再次举办线下校园开放日开放日,北京中考在线接下来就将详细活动安排、预约方式等重要信息分享给大家。

2023北京育英学校校园开放日安排来了!需预约!

育英学校自1948年建立以来,始终坚守教育初心,为党育人,为国育才,至今已跨越七十五载的辉煌历程。11月4日,万寿路校区将举办开放日活动,诚邀老教师、各届校友和家人、在校学生及家长莅临,跟随红色足迹,重温育英学校的光辉校史,畅谈昔日芳华,感受校园新貌和人文之美,观赏在校学子的成果展,书写对育校未来之期许和祝福,为母校庆生。

2023北京育英学校活动时间及地点

时间:2023年11月4日(周六)  上午8:30-12:30 下午13:30-16:30

地点:北京市育英学校万寿路校区(北京市海淀区万寿路西街11号)

2023北京育英学校校园开放日

2023北京育英学校校园开放日活动安排

2023北京育英学校校园开放日

tips:

红色为打卡地点,在《校友护照》上集齐12个精美的印章,就可在江山社稷广场换取学校七十五周年特别定制的精美纪念品。

绿色为主题拍照地点,可在布置的拍照墙前合影留念。

蓝色为学校经典建筑,漫步校园,跟随红色记忆,感受人文之美。

2023北京育英学校校园开放日预约入口

扫描二维码登记预约信息

2023育英学校预约入口

1、请您在11月2日前完整填写以上内容并提交。

2、学校将于11月3日向您提供的手机号发送预约成功短信,请您注意查收。

3、11月4日请您凭预约成功短信从学校正门(南门)进入校园。

4、不便使用手机预约的校友,请携带身份证,于开放日当天在南门现场登记入校。

2023育英学校校园开放日注意事项

为保证开放日活动安全有序

温馨提示如下

1、因校园内无停车位,请大家绿色出行。为保证安全,童车、滑板车等,不能进入校园。

2、我校为无烟校园,校园内禁止吸烟。

3、在校园活动中,请注意保持公共场所的卫生与整洁,共同维护校园美好环境。

温馨提示:添加中考杨老师微信 zgkao6 即可入群,还有机会获得一对一答疑机会。

更多北京中考资讯和内容可以关注太星初升高和北京高中入学公众号。关注后就有机会获得一对一答疑机会。

微信扫一扫,快速关注

▼▼▼

声明:本文内容来自北京育英学校,由北京中考在线团队整理,如有侵权,请联系管理员删除。

2023北京九中校园开放日时间定了!连续两天举办线下活动!

2023北外附校高中部校园开放日7月9日举办!

2023北京市博文学校校园开放日哪天开始?怎么预约?

2023北京中加华仁学校校园开放日来了!

2023北京市丰台区职业教育中心学校校园开放日安排来了!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
北京育英学校校园开放日2023北京校园开放日北京育英学校校园开放日时间

没有更多了